lunedì 18 giugno 2018

MA COSA MANGI?


I bambini della 2^ A della scuola primaria "A. Persia" hanno partecipato al progetto dell'A.I.C. ABRUZZO che si propone di sviluppare competenze non solo sulla celiachia, ma in senso più ampio, sull'educazione alla diversità (alimentare, culturale, ecc.) intesa come risorsa e ricchezza. 

Le insegnanti, attraverso un percorso interdisciplinare, hanno coinvolto i piccoli alunni in molteplici attività come la realizzazione di indagini, la produzione di racconti e filastrocche, le attività di ricerca scientifica, la realizzazione di disegni...
Proprio con i loro disegni hanno partecipato al concorso indetto dall'Associazione e alla giornata conclusiva che si è svolta a Città Sant'Angelo con attività e laboratori all'aperto insieme a tantissimi alunni provenienti da tutto l'Abruzzo. 

Bravissimi tutti!

Nel video vediamo una sintesi del percorso.







Nessun commento:

Posta un commento